Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, autorizo a que mis datos personales sean transferidos*

AVISO DE PRIVACIDAD De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Como responsable del uso y protección de datos personales: YOGA TLALPAN SUR hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales solicitados en esta encuesta, éstos serán utilizados para: • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo. • Informarte sobre cambios de nuestros productos o servicios. • Evaluar la calidad del servicio. • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.   Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno. Podremos realizar transferencias de sus datos personales a nuestras empresas filiales o subsidiarias, así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades que nosotros, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si no manifiestas su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello. Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico. Fecha de última actualización 28/07/2014.